注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

梦——徐含玥  

2016-04-24 19:16:16|  分类: 8 徐含玥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  星期六上午,我真的太困,太累了,一直睡到了八点。中间有一段时间,真的感觉在梦里的生活真好,在梦里可以编织自己的梦,可以做一些平时想做而不能做的事,也可以完成自己的梦想和愿望;在过生日是,我想要的三层蛋糕,如愿以偿的放到我的面前,第一层有我最爱的慕斯,接着下一面就是草莓果酱,啊!吃下的那一口,清爽酸甜,真舒服呀!第二层上面有白巧克力,上面写的是:玥玥,生日快乐!我真希望永远呆在梦里,这时我的注意力,已经集中到,第三层上面,一圈的玫瑰全是红色的,感觉有一种浪漫的感觉,嘻嘻!真好。
  "徐含玥,起床了!"哎,天呐,我正准备吃第二层蛋糕呢,就被叫醒了。其实这就是梦得不好,虽然梦境好,但是一下子就随时随地地可以醒过来。还是现实世界好!哈哈梦——徐含玥 - 2012级3班 - 静待花开梦——徐含玥 - 2012级3班 - 静待花开,所以在现实世界,面对现实的事情。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017