注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

万米接力赛--姜心悦  

2016-04-24 20:09:57|  分类: 17 姜心悦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        上星期四下午第三节课,我们四年级的同学举行了万米接力赛。
        从前一天下午安排好运动员开始,我就万分紧张。因为我是其中的一名运动员,而且是40个人里第三个上场的!我想:“我怎么就排到第三个了呢?我跑的不是最快啊,我一定要努力才行!”
        下午的比赛如约而至。我们戴好自己的号码牌来到了操场。我既紧张又兴奋,紧张是因为我想如果交接棒时不小心掉地上怎么办?万一跑到途中鞋带开了把自己绊倒了怎么办……
        哨声一响,第一棒的小巩像箭一样飞了出去。我们都在等待区喊:“加油,加油!”时间一分一秒过去,马上就到我了,我立刻接过接力棒,飞快的冲了出去。刚跑到半圈我就没劲了。我在心里想:“为了班级,我一定要爆发我的小宇宙!”我继续奋力向前跑,在离终点大约10米的地方,我的“燃料”耗尽了。我在心里拼命给自己加油:“一定要为班级争光,一定!”终于,我把接力棒安全的交到了小宗的手上,然后我站到一边继续给大家加油……不知不觉已经到了最后一棒的小冯,他跑到终点后我们都觉得我们班应该是第一名了。过了几分钟,班长去老师那里确认了一下,我们确实拿到了第一!同学们欢呼雀跃,高兴极了。
        通过这次万米接力赛我懂得了:只要大家团结一心就一定会成功!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017