注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

小鸭灰灰的故事——宗珂羽 (5)  

2016-04-24 20:21:55|  分类: 5 宗珂羽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回到家,我先找了个大箱子,然后在底下铺了几层报纸,又拿一块棉花布做小鸭子的窝,再去找来一个塑料碗,里面装满水······我心想:“真麻烦!”

  小鸭子一直嘎嘎叫,有时它还会用它那扁扁的嘴巴去咬你。不过了一会,它安静了下来,它总会歪着脑袋看我,我也看它,我心里很开心。

  小鸭子长得很快,就是太脏了。我刚给它换上新报纸,它又往新报纸上拉,弄的屋子里全是臭味!每当我在睡觉时,小鸭子老是嘎嘎的叫!让人睡不好!

  妈妈说:“不行了,这小鸭子太脏了,你把小鸭子送人吧!”

                未完待续

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017