注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

日记——李泽宇  

2016-04-09 21:57:34|  分类: 30 李泽宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201649 星期六 天气晴


有趣的课本剧排练


上周,老师跟我们说周一下午排练课本剧,听到这消息后,我犹如打了兴奋剂一样,高兴的欢呼起来。整个上午,我都沉浸在欢乐之中。


下午,我坐着妈妈的车,东找西找,终于发现了目的地,上楼后,我的同学们几乎到齐了,大家都等候多时。现在是休息时间,小伙伴都在玩,我也融入其中。


到了真正开始排练了,我却突然紧张了,那忐忑不安的小心脏怦怦的跳着,背上,手上,脸上都跑出了一滴滴冷汗,我咽了一口唾沫,准备表演。


表演开始了,首先上场的是老木匠,看他伸懒腰的动作,真是感到滑稽。其次是老木匠雕出的小木偶,她那走路的样子把我们笑的前俯后仰。之后,我和孙昊宁这两个大房子就上场了,狡猾的小红狐躲在我们的后面,时不时的偷看几下,他阴森森的眼神让我有一种神秘感。一个懒腰声打扰了正在表演的我们,原来,是我们的熊警官上场了,这位表示和平的警官现在大气凛然的走上了台。紧接着,我们的老奶奶宗珂羽趔趔趄趄的走上了台,这位老奶奶演的可真像啊,撑着拐杖慢慢的往前走。最后,小仙女飘飘然的,像“飞”一样的上了台,不过,她拿着魔法棒,我倒觉得像是大闹天宫的孙悟空。


几个小时后,排练结束了,我也累得要命,带着我疲惫的身躯,回家了。


 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017