注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

童年(2)——宗珂羽  

2016-05-12 20:44:08|  分类: 5 宗珂羽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            小时侯,妈妈总是出去谈业务,把我留在家里。

   “我走了!你在家里好好呆着,别碰插座,别点火,别人敲门不能开~~~"说完,妈妈推门而出。

   妈妈一走,我立刻从床上爬起来,跑到妈妈的衣橱前,拽出妈妈的蓝色长裙,拿出妈妈的蓝色围巾,套在自己的身上,将妈妈的围巾系了一个小结,垂在脖子上当披风~~~裙子上面有许许多多的小银片,走起来铛,铛,铛的响,裙子上绣着一只艳丽的孔雀,很漂亮。

  你一定会很纳闷:我这是在干嘛呢?

  我踩着妈妈的高跟鞋,来到镜子面前,像公主一样揪着裙子行了一个礼,还转了一个圈。哈哈,原来,我在模仿公主啊!

  可是,我现在不会再做模仿公主的傻事了,但是,这份童年的记忆会永久的停在我的心头。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017