注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

日记——孙浩霖  

2016-05-01 17:54:40|  分类: 31 孙浩霖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               2016年5月1日 星期日 晴

          今天是五一劳动节,昨天写完作业就想今天干什么好呢?我早上起来,吃了几块饼干又喝了一杯牛奶,我坐到沙发上玩手机,看看能不能顺便找到一些五一劳动节干些什么,我玩着玩着,一个人在一游戏里说:“五一劳动节快乐!”我突然一惊,劳动节劳动节,当然要劳动啦!我是干家务,还是倒垃圾……最后我选择了洗盘子和擦玻璃,洗盘子简单,不就是打上洗洁精洗洗吗?开始啦!刚开始很顺利,结果过了一会儿,呀!不小心把水弄到我的衣服上了!害得我差一点打碎了一个盘子,呼呼,洗好了,咦!怎么还那么多洗洁精!不对头!我又洗了好几遍,怎么回事啊!一直洗不干净!我只好用餐巾纸擦咯,不!好多小毛毛!害得我又要重新洗了,擦玻璃,嘿嘿,不就是用抹布擦一遍吗!我开始擦了,这倒是很顺利,擦好了!过了一会儿……啊!怎么回事啊!上面怎么那么多水滴形状的脏东西啊!害得我又得再擦了。

   通过洗盘子,擦玻璃就可以看出劳动多么辛苦啊!所以我们一定要每天干干净净的,这样才好嘛!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017