注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

鲁山一日游---牛俊喆  

2016-05-02 17:09:54|  分类: 47 牛俊喆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鲁山一日游

今天一早我们和张萍阿姨两家去了鲁山。在路上,我在想鲁山的风景有多美?有茂密的树林,还有崎岖的山路?

上山的路可真难走呀,拐来拐去的。好不容易到了山上的停车场,我们休息了一会儿,就开始爬山。我们爬呀爬呀到了半山腰,我看见了一个牌子写着万石迷宫。我们一看,哇!上去的路可真难走呀!是非常陡峭的小台阶,上面还挺湿滑,大大小小的石头左边一块右边一块真的像迷宫一样。我们到了叫一线天的地方,两边是巨石,中间的缝只能让一个人通过,好怪的地方。一路往山顶去,两边是好看的风景,呼吸着新鲜的空气,好舒服。终于到了山顶,往下看,哇!好美呀!远处和近处都是一片森林,云就在我们身边,好像伸手就能抓到。有一种一览众山小的感觉。好美!

下山以后,我们到儿童乐园玩,那里可好玩了。我们又看见了一大一小两个瀑布,都从高高的山上飞流直下,晶莹的水花四处飞溅,真的是非常非常的美!

这次去了鲁山,我觉得鲁山真是鬼斧神工啊,有时间大家也可以到鲁山玩。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017