注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

日记——崔方卓  

2016-05-02 19:47:24|  分类: 33 崔方卓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        五一期间,我和好朋友一起去看了一部电影《奇幻森林》。

         一个小男孩在森林里被狼群收养,母狼把小男孩当做自己的孩子一样对待,还给小男孩起了一个好听的名字叫毛克利。结果一只叫谢利可汗的老虎想把毛克利给吃掉,因为许多年前,毛克利的父亲被那只老虎给杀死,在搏斗中那只老虎被毛克利父亲手中的火把给划伤了,脸上留下了一个丑陋的伤疤。所以谢利可汗一只对人类有着巨大的仇恨,一直追杀毛克利。在毛克利回家的路上,他遇到了不少朋友,也遇到了不少危险,毛克利看到一团火,在动物的眼里那就是红色的大红花,于是毛克利拿出一个火炬,就这时被谢利可汗给看到了,于是就一直追毛克利,就在这么危险的地方,毛克利想出了一切办法,鼓着勇气,去和谢利可汗对决,在它的努力下毛克利终于把难以缠身的谢利可汗给打败了。

      通过这次观影,我知道了不管遇上什么危险的事情,只要肯动脑筋,勇敢的去面对,就没有战胜不了的事。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017