注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

游方特 ————齐欣媛  

2016-05-02 20:24:47|  分类: 12 齐欣瑗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    游方特 ————齐欣媛 - 2012级3班 - 静待花开    
    今年的五一假期,我们一家三口来到了方特。刚进入方特的大门,让我惊叹不已,是因为一个高大的城堡竖立在我们面前,那就是方特城堡 。城堡是由粉色跟蓝色相间的,里面还有由真人扮演的三位可爱美丽的卡通公主。再往里走,我们又看到了杂耍的小丑,他站在一根滚筒上来回晃荡。我们再往右边走,就来到了音乐喷泉,它是由几个大喷泉组成的,随着音乐而欢快的舞动。看完了这几个景点,已经下午两点,爸爸说在海螺湾马上就要表演了,我们快速赶到了那里,我们领取了4D眼镜并快速入座。演出的开场就把我跟爸爸妈妈吓了一跳,一只卡通大龙虾换换从舞台下升起,并且一边主持着节目一边跟我们互动。然后从舞台的另一边又冒出来了一只卡通大螃蟹,他总是以大欺小,欺负海洋里的其他小动物,然后小动物就喊章鱼伯伯前来帮助他们打败大螃蟹,没想到大螃蟹又搬来了很多小螃蟹当救兵,但最后通过小动物们的齐心协力最终打败了大螃蟹。
游方特 ————齐欣媛 - 2012级3班 - 静待花开
     然后我们就开始了既紧张又刺激的游戏项目,首先就是危险的太空飞梭,它是先缓缓地上升到最高点,然后突然一下“掉”了下来。当又缓缓升到最高点的时候,我慢慢地睁开眼睛,感觉心脏都要跳出来了,因为整个方特乐园净收眼底,特别壮观。我甚至感觉飞在天上的小鸟触手可及。在这个项目过后是让人眩晕的大摆锤,在摆锤晃到最高点的时候,感觉整个人都要飞了出去。因为大摆锤项目紧邻的就是恐龙危机的房子,我们能清楚地看到它的屋顶,所以更能感受到大摆锤摇晃的特别高。
    之后我们又来到了神秘河谷,我们穿好雨衣坐上了小船,小船慢慢悠悠的前行,而身在其中的我们并在不知道究竟在什么时候会有刺激的瞬间,我跟妈妈的内心一直忐忑不安。慢慢我们的视线被被一片突然起来的黑暗剥夺,紧接着流水声越来越大,这时我的心仿佛提到了嗓子眼,并不知道下一秒会发生什么。紧接着小船从最高点迅速滑下,水花四起,尽管我跟妈妈穿着雨衣,但里面也是湿了不少,瞬间我们都变成了落汤鸡。
    最后我们来到了火流星,在排队时面对不从玩过的火流星我就一直忐忑,并时常听到正在进行这项项目的游客发出尖叫,我愈发紧张起来。经过漫长的等待,终于轮到了我们。在玩的过程中有大幅度的转弯与旋转,有时候我们都处在头朝下的状态下,我顿时理解了之前游客的叫声是为什么了。不过幸好它的速度极快的结束了。
    痛快而愉快的一天就这样伴随着在太阳的落下结束了,我只能跟随爸爸妈妈依依不舍的离开方特游乐场,心中暗暗希望下个假期能够再次光临。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017