注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

周记——孙瀚章  

2016-05-02 08:28:28|  分类: 48 孙瀚章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我在学校排完课本剧之后兴高采烈地去打篮球,我看到那里有三个人,有小牛、小钱、小李,他们三个正在那里投篮,我兴冲冲地跑了过去,他们都感到很奇怪,心想:小孙咋会来这呢?我说:“我和我家长说我也想来打篮球,家长同意了,所以我就来了!”小牛和小李说:“奥,原来是这样啊,那就快来打篮球吧!”我兴奋地加入了他们的队伍。

现在加上我,正好就是四个人,我们组队来打比赛,我们剪刀石头布,最后,我和小钱一组,小牛和小李一组。开始比赛了,我们两方一开始就打得非常激烈,过了五分钟,我们双方已经打成了五比三,我们这一组暂时落后,我们的规则是哪一队率先拿到八分,哪一队就获胜,我们这队加把劲,终于,把比分又追了回来,现在比分是七比七。这是最关键的一局,这一句将决定胜负,经过重重困难,我们这一队终于胜利了,我和小钱都兴奋地都快手舞足蹈了。等我们打完之后,都已经汗流浃背了,不过运动的感觉真的不错!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017