注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

《钓鱼》日记--段鑫洋  

2016-05-03 18:02:23|  分类: 45 段鑫洋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
就在昨天晚上,我和爸爸、爷爷去河边钓鱼。
我们吃完晚饭,就开车去钓鱼。去河边有三十多公里,大概20分钟左右到达目的地,到了河边,我们找到一个最适合钓鱼的地方,拿出鱼竿、各种各样的鱼饵、鱼钩、鱼线、椅子、鱼漂和鱼竿架。
爷爷先把鱼线、鱼漂和鱼钩固定在鱼杆上,再来调(tiao)鱼饵,把好多种饵料混在一起,我摸了一下,粘粘的,又闻了闻,好腥气呀!心想:鱼竟然吃这种东西。随后,爷爷又把椅子固定好,我们坐了下来开始钓鱼。
钓鱼之前,要试竿,试竿,就是让鱼漂在水上竖起来,然后就是钓鱼。
爷爷和爸爸甩上了竿,就安静的坐在那里等,我心想:这什么时候才能上鱼呀? 那里景色可美了,水里有小鱼,岸上有芦苇草,时不时还有青蛙的叫声,天上还有明亮的星星,空气是那么清新。我总想搭帐篷,睡在这宁静的松林里。
有一件最好玩的事,是我坐在那里,不上鱼,我一走,鱼哔哔的上。你说说,是我很可怕?还是鱼在坑我。原来是鱼怕亮光,怕有声音。
我们准备走的时候才发现钓到的鱼少了,原来我们出来的时候没带鱼护,只带了抄网,因为抄网又矮又小,鱼都跳出来了,跑了一半儿!鱼儿真是虎口脱险!
我们玩到12点才走,钓鱼真是太好玩了!以后我还会再来玩。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017