注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

感恩母亲节——崔方卓  

2016-05-08 22:31:41|  分类: 33 崔方卓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是母亲节,母亲节是一个感谢母亲的节日。母亲节最早出现在古希腊,而现代的母亲节起源于美国,是每年5月的第二个星期日。

    母亲在这一天通常会收到礼物,康乃馨被视为献给母亲的花,象征着热情、正义、美好和永不放弃,祝愿母亲健康!     在这个节日气氛里,我该怎样向母亲表达我的感激之情呢?送给妈妈蛋糕、小礼物、贺卡~~~~统统不要,我要替妈妈做家务,妈妈看到我忙忙碌碌的,不停地夸我,我心想长这么大了,都是妈妈每天细心地照顾我,把家里打扫的井井有条,一尘不染。我今天为她做这么一点小事,他竟然这么高兴和满足。我下定决心每天放学回来都要替妈妈做家务,让她天天高兴。伟大而平凡,无私不求回报的爱——母爱!

      感恩母亲节,母亲节快乐!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017