注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

悦周记——玩魔方  

2016-05-08 11:21:06|  分类: 4 吕雯悦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年5月7日   星期六  晴
        最近,我们班开始流行玩魔方,尤其是牛俊喆和裴怡君玩的魔方很熟练。所以,不管会不会玩魔方的同学都带魔方来学校里“请教”两位同学!要是你想把魔方很快的复原,我建议你啊!赶快去找牛俊喆和裴怡君吧,要不然可排不 队了哦!
        一开始玩魔方,大家都是买的三阶魔方,后来同学又陆续的习了四阶魔方和二阶魔方,我们班同学有的本来昨天不会的,今天就会了,如果你问他们为什么学的那么快?他们会自豪地告诉你在电脑上搜视频,找公式呀!
        我们班的魔方现在已经有很多同学会变魔方了呢!而且听说上初中也要学魔方,所以早学魔方还是有好处的。我已经差不多会玩二阶魔方了,三阶魔方只能变到两层这个工式,我还在继续学习中,我希望你们也要多玩魔方练习哦! 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017