注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

可怜的狗 崔益凡 2016.5.8星期天 天气阴  

2016-05-08 15:41:06|  分类: 41 崔益凡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近我在爸爸读报纸时发现了一则关于狗的新闻。是这样说的“在日本公寓里饲养的狗大部分被‘夺去’了叫声”

“狗被夺去了叫声,为什么啊?”面对记者的访问,“肇事者”坦然自若得道:“这会造成严重的噪音污染,你看,这么多居民都养了狗,天天还不得吵死啊?”但是经过实验,这个结果让那些人惊叹不已。

         原来,在割除声带后,有些会叫声沙哑,有时会神经错乱,更有时狗会呼吸困难,导致发狂而死。还有些狗被主人戴上了一种“损人利己”的发明——气压项圈。这种项圈不但会在狗叫的时候发出电流电击狗,还会再有时受到别的狗叫时货汽车鸣笛时错认声源电击狗。这样日久天长,狗的神经会衰弱、精神不振,整日垂头丧气,可怜极了!

          人们“夺去”狗的叫声使用周班酷刑,损人利己,狗向来对人们忠心耿耿,而人就这样报答,如果受刑的是你,你就会知道这些苦痛了。

        再说,狗不会叫了,如果有小偷来的话,即使狗察觉了,也不能提醒主人,那养狗还有什么用?

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017