注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

日记 --王若溪  

2016-05-08 15:28:35|  分类: 16 王若溪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨天我当了一回真正的小老师,因为学校要开运动会,有一分钟的才艺展示,我们这些学过拉丁舞的要教会他们那些没学过拉丁舞的。
     我们先教的她们伦巴,手位很简单 ,每只手都要画圈。八字胯就按照前旁后的顺序来。但是合起来的时候效果并不理想,刘老师就让我们教她们恰恰,恰恰很简单,就是在自己的基础上在硬一点。我先交了徐徐的首位,是直出直收的,我有教了她胯位,每一拍换一次,光胯动,肩膀不用动,徐徐学得很快,第一个步子就学完了,第二个步子比较难一点,他也学得很快。
         我很开心
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017