注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

童年(1)——宗珂羽  

2016-05-08 16:12:26|  分类: 5 宗珂羽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周末,我从暖暖的被窝里爬起,睡眼朦胧的来到镜子面前,只见我头发乱糟糟的,我对着镜子看了一会,突然,我想起了童年的往事,我不禁觉得童年的我好傻。我以前听我妈妈说过我小时候的一些故事,有些事我都忘了。

  不过,我还能记起一些事来。比如:我在两三岁时,妈妈给我做饭。她问我吃什么,我不说话,妈妈很奇怪,转身一看,哎呀,我正在抱着一个大鞋子在那啃那!妈妈看我啃的津津有味,赶紧把大鞋子扔到一边,好说我了······现在想想,我好傻啊,鞋子也啃?

  妈妈和我开玩笑:“你小时候我对你可好了,结果,你都给忘了,早知道,小时候多欺负你,长大后再对你好点。”

  我觉得童年是一种纯真,难忘的岁月。童年是丰富多彩的,它包含着我们的快乐,美好和梦想。但是,童年一去而不返,虽然我们会渐渐长大,但是童年将会永远永远的停留在我们的心头,毕竟有句话叫:人老心不老!好好珍惜你的童年吧!

                              未完待续


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017