注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

齐欣瑗日记——《我比新娘还漂亮》读后感  

2016-05-08 19:13:05|  分类: 12 齐欣瑗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我买了一本书叫《我比新娘还漂漂》。
       这本《我比新娘还漂漂》的主人公分别有田乐吟、张正午、庄姓李、郑欢喜这四个花童。田乐吟是一个鬈毛姑娘,性格活泼。张正午是一个非常爱干净和得过无数奖的小帅哥,但是他最想得的奖是妈妈的夸奖。庄姓李是一个大胃王他的理想就是做一位尝遍世间美味的毒舌美食家。郑欢喜则是一个爱美的花童小公主。
这本《我比新娘还漂漂》一开始是当年田乐吟的爸爸妈妈的结婚宴,由于乐吟的爸爸居然没出现在婚宴,而是跑去做他的痴迷蛋糕去了在场的新娘和伴娘是气极了。这三位伴娘则分别是张正午、庄姓李和郑欢喜的母亲。重视婚礼的新娘们,为了在婚礼上看起来漂亮,不惜去跟肥肚和高跟鞋作战,甚至冒着受伤的危险。于是有了一个在这些冒险婚礼上神奇穿梭的小姑娘田乐吟,她觉得婚礼简直像地球外的另一个星球。田乐吟经历了烤鱼薯条婚礼、高跟鞋婚礼、拉门链婚礼,和小公主郑欢喜之间来了几回花童战,和小美食家、小食神发生了奇特的友谊,是庄姓李更爱吃了。还帮被“高压锅妈妈”控制的神童张正午克服了“橡橡皮焦虑症”,最后更用神秘方式给了逃跑新郎成了真正的甜心先生。
       小花童是婚礼上最纯真无邪的风景,这本书通过了小姑娘对新娘的神奇向往和神秘想象,用天真奇妙的眼光看待人生看待爱,读起来的确不可思议的奇妙。
        这本《我比新娘还漂漂》总算看望啦!我长舒了一口气。我读完了这本书后,我才知道,原来小花童是那么的重要啊!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017