注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016.5.8——王梓程  

2016-05-08 19:48:18|  分类: 46 王梓程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天是母亲节。
       据说母亲节起源于美国,是由Amanm发起,她终身未婚,一直陪伴在她母亲身边,她的母亲于1905年逝世,Amanm 悲痛欲绝,两年后Amanm 和她的朋友开始写信给有影响的部长、商人、议员来寻求支持,以便让母亲节成为一个法定的节日。Amanm 认为子女经常忽视了对母亲的感情,她希望母亲节能够让人多想一想母亲为家庭所付出的一切。
       今天在我们家也为奶奶和妈妈过了一个“母亲节”,爸爸亲自下厨,我当小帮手,为奶奶和妈妈准备了一桌丰盛的晚餐。餐桌上我们有说有笑,我希望不仅仅是在母亲节这一天,在以后的日子里奶奶和妈妈也永远都保持最美的笑容。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017