注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

日记········张瀚文  

2016-05-08 19:51:21|  分类: 23 张瀚文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我爱的季节,是炎热的夏天,当夏天来临时,我们都要换上短袖的衣服,你知道我怎么样爱上夏天的吗?我们来看一下吧!

夏天,超级热的简直就是火冒三丈,人们开风扇都不管用了,都得开空调了,有时候,小孩子嫌热,都纷纷去买冰激凌了。只要一有空,我和姐姐一起去买冰激凌,凉快极了!

现在,我们去游玩的时候,比如说,到河边就会看到像“逗号”的蝌蚪在河里自由自在的游来游去,有时候,人们还去捉小蝌蚪,我建议有捉过蝌蚪的人,要保护动物,不要把小动物的家庭破坏了!我妹妹叫张思雨就不会把小动物的家庭破坏了!

我非常喜欢夏天,当然更喜欢大自然!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017