注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

日记---牛俊喆  

2016-05-08 08:37:44|  分类: 47 牛俊喆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

母亲节

这周的星期天,是母亲节,我想给妈妈送一个有意义的礼物

星期五放学回到家,我就跟爸爸商量送妈妈什么礼物。我说:送妈妈一个蛋糕吧!爸爸说:妈妈不喜欢吃甜食。我想了想,又说:那就买个化妆品吧!可爸爸说:没什么意义。原来挑选礼物也是件不简单的事。我继续苦思冥想,终于想出了一个好办法,我高兴地说:天气越来越暖和了,就给妈妈买一束康乃馨吧!

下午,我和爸爸撒谎说要去打篮球,其实我们是去花店买花,到了花店门口,刚好在门口就有一大束康乃馨,因为今天是母亲节,康乃馨就是感谢妈妈的花,所以才把在门口,我一到花店就看见了那束康乃馨,我赶紧跟爸爸说:“爸爸,我们买这束吧。”爸爸也觉得这束康乃馨很漂亮,于是我们就买下了。

回到家,我趁妈妈不注意,把康乃馨塞到了她怀里,我大声说:妈妈,节日快乐!妈妈笑了,在我脸上左亲一下右亲一下,别提有多高兴了!

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017