注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

肚子又闹了  

2016-05-08 20:56:43|  分类: 50 范奕宁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    因为前一天晚上睡觉没盖被子,肚子凉了,周五一早起来,肚子很疼。我忍耐着去上学,可是上学的效果并不是很好,该疼还是疼。

    从第一节课开始,我的肚子疼就发作了。好疼啊,感觉肚子像被一个像压着一块大石头,一会又想开了搅拌机,很疼,而且很想上厕所。问题来了,我没带纸。没办法,我只能憋着。过了一会,我实在憋不住了,着急火燎喊同学:“王盛晢……王盛晢……”“怎么了?”“借我张纸,帮个忙,忍不住了,大号。”慷慨的王盛晢把他那为数不多的几张纸全部借给我。太感谢他了,我像得到拯救一样,飞也似的,拿了纸就往厕所跑。我到厕所方便了一下,舒服多了。我本以为这疼痛就这么过去,好了。可是好景不长,没多久肚组又疼起来了,而且这次比上次还要疼。不仅肚子疼,屁屁也疼。可是王盛晢仅有的那点纸都让我用光了,怎么办呢?我看了一眼我的书,又看了一眼我的本子。有了!用本子纸。去了厕所之后,舒服了一小会,肚子又疼开了。我觉得的下午不能上课了,就请了半天假。

    爸爸接我到他的单位。到了三点,看到我活蹦乱跳的,就跟我说:“只有很难受才可以请假,爸爸妈妈平时也没有因为身体不舒服就请假啊。”通过这次拉肚子,我悟出一个道理:“人不能死脑筋,遇事要灵活多变。”

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017