注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

蚕宝宝结茧了--姜心悦  

2016-05-08 20:12:26|  分类: 17 姜心悦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        大约一个月前,妈妈拿回来一批蚕宝宝放在家里养。随着时间的推移,蚕宝宝逐渐长大了。
        周三那天,我发现一只蚕宝宝躲在角落里不动,好像有点傻,我就鼓起勇气把它挪到了有桑叶的地方。过了一会儿我过来观察,发现它又跑了。无奈之下,我只好把奶奶叫来看。奶奶看了一眼就断定,那只蚕肯定是要结茧了,它现在是找个合适的地方准备结茧。“不是吧,它应该是吃饱了撑的。”“不信你可以下午放学回来再看看。”
        下午,我放学回到家,发现那只蚕宝宝真的在织茧,我难以置信的摇摇头。这次,我终于明白为什么说“不听老人言,吃亏在眼前”了!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017