注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

好吃的红豆饼——徐含玥  

2016-05-08 21:17:17|  分类: 8 徐含玥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       红豆饼真好吃!
       今天课本剧排练结束后,在楼道里就闻到了红豆饼的味道。原来是妈妈给我带了红豆饼。这个红豆饼包装的真是精致!每一个红豆饼都用小小的包装袋装着,袋子上写着“台湾小吃”。打开袋子,就闻到浓郁的红豆香味。拿在手里,轻轻地咬下去那一刻,你能感觉到红豆饼表面那层酥酥的脆皮夹杂着红豆的香味,沁人心脾。红豆饼里装满了香喷喷的红豆馅,那味道甜甜的。
        我真是饿极了,一口气吃了好几个。妈妈对我真细心。今天是母亲节,我要感恩我的妈妈!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017