注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

我的宝贝--姜心悦  

2016-06-11 20:13:00|  分类: 17 姜心悦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我相信,每个人都有属于自己的宝贝,我也不例外。
       我的宝贝是一块手表。为什么说是我的宝贝呢?因为这是今年六一儿童节爸爸妈妈送给我的节日礼物。看,它那粉红色的外壳,精致的做工,还有那小小的按钮,多么讨人喜欢!妈妈告诉我,这块表可以看北京时间、日期、和秒表,是让我掌握时间,不浪费时间的好帮手。拿到它的那天晚上,我上床睡觉都没舍得从手上拿下来,一直戴在手上,等到妈妈走出房间,我又在被窝里继续欣赏着……
       第二天晚上,我在楼下玩,妈妈让我八点半回家。我时不时的看一眼手表,等到了时间我急忙与小伙伴们告别回到家。到家以后妈妈夸我真守时。我笑了笑说:“这都是您送我的这块手表的功劳,谢谢老妈!”“我就是想让你养成遵守时间的好习惯,要继续努力哦。”
       现在,我每时每刻都待着爸爸妈妈送我的这块手表,经常看看时间……我和它形影不离,绝不让它受到一点损坏。我太喜欢我的手表了,我更爱送我表的人——我的爸爸妈妈!
        
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017