注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

生命花园 崔益凡 2016年7月10日 星期日 天气晴  

2016-07-10 11:00:51|  分类: 41 崔益凡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        生命花园中盛开着我们的诚信,思维,和平,理想等各种属于我们自己的美丽花儿,而这个课堂,就是让我们去探索在你生命中拥有什么,或在一些事情中失去什么。

         在一上课时家长与老师的高谈阔论让我受益可不小。

          为什么呢,应为当他们谈到我们出生前的时候我听到我门是三亿精子中跑了第一的唯一一条精子,其中有的累死,有的被其他细胞吞噬......这让我明白了老师说这个是让我们珍惜生命,要爱护自己,也要爱护其他第一名。

            那我们应该怎样让我们珍贵的生命活得更精彩呢?其实我们只是这样做的。

            我们列出了过去现在和将来该怎么做,想成为一个怎么样的人,该如何成为那样的人......

              光一节课我就明白了生命的珍贵,下一节课会是什么样的呢?

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017