注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

你好!五台山!——宗珂羽  

2016-07-31 09:40:43|  分类: 5 宗珂羽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       暑假,是大家最盼望的日子,在暑假里,大家去了很多地方,也学到了不少知识。那么,你们愿意听我讲述我那美好的暑假吗?


  暑假里,我去了五台山。有人问:“五台山在哪里?”“什么是五台山?”"山上有什么景色?”

你好!五台山!——宗珂羽 - 2012级3班 - 静待花开

 

你好!五台山!——宗珂羽 - 2012级3班 - 静待花开

 


   五台山在山西,他是文殊菩萨的道场,那里天很蓝,水很清,草很绿。那里的大白塔既有名又壮观,你能看见,大白塔的形状像个大葫芦,白色的大白塔上挂着252个铃铛,风一吹,铃铛就会翩翩起舞。你会常常听到这美妙的歌声,就好像风娃娃在摇篮里玩耍呢!大白塔高大挺拔,气势恢宏。所以,大白塔是五台山的象征。大白塔脚下有一圈金色的转经轮,绿色的大树,五颜六色的野花······一切都搭配的那么完美。五台山就是来拜文殊菩萨,看大白塔的地方。在文殊庙,供灯的人不胜其数,文殊菩萨的雕像庄严的坐着。神圣感笼罩着整个寺庙。在那里,我们经常会念文殊心咒:嗡,阿RA巴匝那德~~~五台山有不少鸽子,你一抬头,就会看见不少鸽子在飞······

   五台山真美,同学们,你们也来五台山拜文殊吧!文殊菩萨会加持我们的!

   

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017