注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

台湾之行 20160810 (2)  

2016-08-10 08:52:56|  分类: 51 李骏垚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       通过一晚上的休息,我现在精神饱满,今天的第一站是士林官邸,那里面有宋庆龄夫人的爱车,凯迪拉克的加长版,走到里边,就能看到蒋介石先生的家,士林官邸一共占地9.2公顷,我们还看的了在世界得过奖的蒋家地四代创造的“天使之翼”非常漂亮,后面,,我们还看到了蒋介石先生专门给宋庆龄夫人建造的教堂,“凯歌堂”每看一眼都会感到严肃,端庄,庄严,非常神圣。

       第二站,我们来到了国立故宫博物馆,看到了价值连城的宝物,从清朝,明朝流传下来的文物古迹,在里边,还有清明上河图的真迹的一半,但我们去的时候没有展览,还有我知道的,是一个瓷杯,他非常小,但他要2个亿呢!

     参观完博物馆,我们就去了世界第1高楼,第5的建筑物,101大楼,不过我之前来过一次,相对来说比较熟悉,但这次我们要在这里用餐哎,我还是第一次在这么高的地方吃饭,而且这里的卫生间里的马桶都是电动的,垃圾桶也是电动的,它外面有个感应器把手一伸过去,盖子就开了,真是高科技!然后,我们又去了国父纪念馆,刚好赶上那里的守卫换岗,可以说是英姿飒爽啊!!!

       最后,我们做了4个小时的车程,终于到达了住宿的地方,仁爱乡,佳美度假山庄,结束了今天的行程。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017