注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

台湾之行 20160810 (3)  

2016-08-10 09:31:32|  分类: 51 李骏垚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,我们坐车继续往山上走,来到了海拔大约1700—2000米的青青草原,那里有很多羊,我们今天运气很好因为一般只会放大约10只羊,而今天放的很多。而且我们看了剪羊毛秀,就是有一个人拿着电动剪刀,把一只很肥的羊的羊毛剪掉,剪完后,还披到自己的身上,真是有趣!参观完青青草原,我们就来到了“小瑞士花园”,我们去的时候正好赶上风车节,里面有成千上万个风车,甚是壮观。

         下午,我们到了日月潭,但是天气非常不给力,瞬间乌云密布,下起了倾盆大雨,即使这样,也没有阻挡我们游玩的脚步,我们有的穿雨衣,有的打着雨伞,一路“冲”向日月潭,坐上游艇,向着玄光寺“进军”。参观完玄光寺,我们便坐船返回码头,回到五星级酒店了。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017