注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

泰安游记--姜心悦  

2016-08-12 11:07:51|  分类: 17 姜心悦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       前天,大姨、姨夫带着我和姐姐跟着旅游团,来到了泰安游玩。
       早上,我们早早起床,坐上旅游团的大巴车,就前往泰安。一路上,我们有说有笑,还经过了博山的姚家峪。那是一段很长的盘山路,山特别高,得有500多米。山中有许多户人家,大姨非常羡慕他们。以为这里的空气很好。又经过了一段时间的乘车时光,我们来到了第一站:泰安方特。我们首先来到了自己选择的第一项游乐设施,名字叫“神秘河谷”。一开始在岸上看人家玩的时候,我的内心是拒绝的,后来勇敢的姐姐给我壮了胆。到我们坐了,姐姐和姨夫坐在第一排,我和大姨坐在第四排。小船开始上升,我忐忑不安的坐在座位上,四周乌黑,根本神什么都看不见。小船开始快速下降,我的心都提到了嗓子眼。到了最下面,激起的水花溅到了雨衣上。然而,这雨衣并不管用,水把我的上衣全打湿了。玩到下午六点,导游来接我们一起吃了晚饭,我们就到酒店休息了。
       第二天早餐后,我们来到了亚龙湾水上乐园,那里有亚洲最大的大喇叭。我们首先来到了一个有三层滑梯的水池,玩了一会儿,我们又来到合家欢水寨。那里有各式各样的大滑梯,还有巨大的水桶,我和姐姐选择了先去玩个遍,再去玩大水桶。紫色的大滑梯可真刺激呀!滑梯有好几道弯,最刺激是到了下面着陆的时候,那里的角度接近50度,下面是大约10厘米的水。快速滑下去激起巨大的水花,好爽啊!我真想多玩几次。告别合家欢水寨,我们来到了鱼疗池,里面是专吃死皮的小鱼,过了一会儿,我、大姨、姐姐脚上几乎没有小鱼在吃了。再看看姨夫身边的小鱼,啊,未免太多了点吧……
       中午吃完了饭,我们就告别了亚龙湾,告别了泰安,回到了温馨的家。这两天我们玩得可真开心啊!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017