注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

《我比新娘还漂漂》读后感  

2016-08-15 16:38:22|  分类: 20 周颖奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          这本书讲的是在乐吟妈妈的婚礼上,爸爸竟然没出现,去做他的蛋糕了,于是乐吟妈妈很生气,而乐吟却莫名其妙的当上了小花童。烤鱼薯,条婚礼、高跟鞋婚礼等一些婚礼都让乐吟很开心,但让乐吟更开心的是通过当小花童交的一些她好朋友。
       张正午,外表像小王子一样,做事完美,从小到大获得无数次奖,可他最想得到的是妈妈的夸奖。庄姓李,他可是个小食神,吃遍各种婚礼,超爱美食味蕾发达,嘴巴很大,他的理想是做个尝边世间最美味的毒舌美食家。郑欢喜,她最爱美了,超级喜欢把她漂亮的裙子穿上,做最美的小花童。
      读了这本书,我明白了每个小姑娘向往做新娘,不是为了一生中最美丽的一刻,而是发自心底的幸福。
      这本书是以天真、活泼、可爱写出了吸引读者的地方,说实话,真的很奇妙!读完这本书,我受益匪浅,大家要是喜欢的话,可以买来看看,我保证,你绝对不会只读一遍的。



  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017