注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

读后感——王梓程  

2016-08-19 15:38:17|  分类: 46 王梓程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在这个暑假里我看过好多本书,其实我最喜欢并且留给我印像最深的书是《跟着贝尔去冒险》。这是一本冒险家传记,它的作者是英国的贝尔格里尔斯,这本书主要是生动的描写了他如何渡过重重困难在危险的地方求生的故事。
        从这本书中我了解到,要成为一位探险家也是件非常不容易的事。首先要有强壮的身体,这样我们才可以跋山涉水;其次是要坚强的信念和不服输的精神,即使是在最艰难的时候也不轻言放弃;最后也是最重要的是要有与困难做斗争的勇气和冷静的头脑,如果不勇敢一些不冷静一点,一遇到野兽和困难就吓得腿软就慌不择路,我想那早就成为野兽的口中餐了吧。
        这本书中作者用他亲身的经历和生动的语言告诉我:努力和坚持不懈是成功的关键。同时我也明白了一个道理: 在困验证和危险面前,一定要学会沉着和冷静。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017