注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

去海边  

2016-08-20 16:55:32|  分类: 34 焦冠溥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      星期二,我和爸爸还有别的叔叔阿姨还有一个弟弟来到了青岛即墨,我们六点走的,八点多的时候到了服务区吃了点东西又去继续赶路了,由于路上有点堵,到了的时候已经十点多了。我们去看了一下旅馆,都已经十一点了,我们很还没吃饭,吃完饭后,我们其中一位叔叔比较熟悉这里,他带我们去看了看海,我拿了爸爸的手机来照明,慢慢的,听到了海的声音,虽然夜晚很黑,可是我还是仿佛看到了一望无际的海。天已经很晚了,我们就都会去睡觉了。

      第二天一早,我起了床,和爸爸吃了早饭,就和叔叔阿姨还有爸爸开车去了海边玩,换好了泳衣我就和一个叔叔还有一个弟弟下了海。由于今天浪很大,所以不能往里面走,我们在近处玩了玩,刚开始浪很小。不过慢慢变大,都快要把人卷走了,前面有船,那个船发出了一种警报,意思就是不要再往前走了,我们游完泳后就去吃饭,到了晚上,我发现我的背非常的红,而且还很疼,看了是晒伤了,我再也不上午去海边了,疼得我都睡不了觉,我爸爸给我抹上了一下药,这才好多了。到了明天,我们就回家了,虽然玩的时间很短,可是也给了我一段快乐的时光,吃完了午饭我们就愉快的回家了。

     

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017