注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

长滩岛游记——王梓程  

2016-08-21 17:01:16|  分类: 46 王梓程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这个炎热的暑假中爸爸妈妈提前就规划好带我去长滩岛旅行。我们一家三口从香港国际机场出发经过马尼拉转机到达卡利博机场,这是我们目前为止见到的一个最小的国际机场。在经过入境官审核签证后我们转乘巴士和长滩岛特有的螃蟹船来到这座美丽的热带小岛上。

长滩岛的形状如同一个哑铃。整座岛不过7公里长,却有一片长达4公里的白色沙滩,被誉为世界上最细的沙滩。雪白的沙滩、碧蓝和碧绿相间的海水、和煦的阳光使长滩岛成为著名的度假胜地,在这里度假的人们不分国度、不分肤色,只有人文与自然的和谐,来自世界各地的游人在海滩边消磨一个又一个漫漫长日。

 爸爸给我们制定的行程休闲且快乐,我们坐螃蟹船出海,我们体验惊险刺激的海上降落伞,我们在清澈透底的海水中浮潜,我们品尝当地特有的海鲜大餐……这些经历都留给美妙的体验和难忘的回忆。

长滩岛游记——王梓程 - 2012级3班 - 静待花开长滩岛游记——王梓程 - 2012级3班 - 静待花开

 
长滩岛游记——王梓程 - 2012级3班 - 静待花开长滩岛游记——王梓程 - 2012级3班 - 静待花开
 

 在我们离开长滩岛的最后一个傍晚,我见到了世界上最美的美景之一——长滩岛日落。这里的日落因为有了风帆的衬托更显生动,海面上的风帆与落日余辉相映,那种落日熔金的美景实在让人迷醉……真感叹大自然的恩赐,给予人类如此美的画面,我只有不断释放快门纪录美好景色,真是人生难忘的落日美景啊。长滩岛游记——王梓程 - 2012级3班 - 静待花开

 

 这次的长滩岛之行留给我太多美好的回忆和难忘的经历,洁白的沙滩、碧蓝的大海、美丽的落日、螃蟹船、海中浮潜、还有吃不够的芒果沙沙……在依依不舍中我们结束了这段让人流连忘返的旅行。


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017