注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

《小英雄雨来》读后感  

2016-08-23 09:34:37|  分类: 37 张瑞烜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        现在像雨来这样的孩子,已经很少见了.因为雨来出生在战争年代,不拍敌人的进攻,还机智勇敢的一次次打败了敌人。

        文中讲的是雨来很喜欢戏水,妈妈怕有危险不让雨来去,可顽皮可爱的雨来不听妈妈的话,还是去戏水了,把游泳训练的很好很好,觉得对以后打鬼子有很大的帮助。

       民兵和爆炸小组要去埋地雷,雨来和小伙伴们也要去,民兵们没办法,只好让他们画伪装地雷,但就是画伪装地雷,他们照样是很严肃。

        雨来被鬼子抓住了,可他不拍,机智勇敢的把鬼子带进了地雷阵,自己逃脱了鬼子的视线。

没错,小英雄雨来就是这么机智,勇敢,虽然我们已经不在战争年代了,但我们一定要学习小英雄雨来的爱国精神,学习他的机智与勇敢!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017