注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

《影子行动》读后感  

2016-08-24 17:51:41|  分类: 34 焦冠溥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      最近,我读了一本有趣的书,名字叫做《影子行动》,讲了马明马亮这对双胞胎发生的有趣的事情,马明是哥哥,他经常和他弟弟马亮打架,妈妈看他们打开了架,就觉得哥哥有错就说哥哥,因为他是哥哥,爸爸老是说妈妈对孩子偏心,可妈妈也不知道如合适好。上了小学,市里面有一场比赛,老师看马明和马亮兄弟俩挺适合的,就让他们演个小品,小品的主要内容,就是一位主人非常爱照镜子,回到家第一件事就是照镜子,不过,有一次仆人打扫卫生,不小心把镜子给打碎了,等主人回到家的时候,仆人就扮演镜子里的主人,主任做什么动作,仆人也跟着做,有时候主人还做一些臭美的动作,把大家逗得哈哈大笑,最后主人意识到自己的镜子被仆人打碎了,追的仆人满屋子跑。最后还拿了个一等奖,村里的老百姓都夸这两个孩子,给村子里争了光。
      还有一次,马亮做了件坏事,爸爸追的他满村子跑,辛亏马亮聪明,及时躲到了马明旁边,爸爸就认不出来谁是马明,谁是马亮,所以,马亮聪明的避开了这次挨揍。
      这个故事让我真正的体会到了兄弟俩的默契,和智慧,他们能用自己是双胞胎的优势干一些有趣的事情,这让我感觉到很高兴,他们还利用了自己的优势干一些有益的事情。这就叫《影子行动》。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017