注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

快乐的暑假------巩佳欣  

2016-08-24 22:55:08|  分类: 6 巩佳欣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         每一个上学的小孩,最盼望的就是暑假,也希望自己的暑假能够过的丰富多彩。
        暑假的上半个月,我过的很忙碌,也很充实,因为我在紧张的准备考级。当考完时,我感到非常有成就感,不论成绩好坏,旅行完就能知道,所以现在整个人都轻松了许多。
        古人道,有苦才有甜,这不,8月份时,爸爸妈妈带我去新加坡玩。去之前我做足了功课,新加坡是个美丽的花园城市,最讲究文明,乱扔垃圾据说会被罚款5000元人民币。所以,地上、草丛中,根本看不到一点垃圾,保护环境是多么重要。
        8月12日,我们坐上飞机起飞了。这是我第一次坐飞机,当飞到天空上时,能看到大片大片的云朵,有的像小羊,有的像棉花糖,软绵绵的,在天上飘,每一朵都是独特的,千姿百态。六个小时后就要着陆了,透过云彩看到的不是蓝色的大海,而是川流不息的绿绿的小岛,四面环水的小岛,这个小岛就是新加坡,我们终于到达了目的地。
        第二天一早,我们要去新加坡冷气温室。既然是花园城市,那绿化肯定很美。那可不,小花开得真漂亮,小树长得真茂盛,让我大开眼界。怪不得新加坡的空气那么清新,天空那么明朗。
        中午,太阳象个大火球挂在天上。要知道,新加坡可是没有冬天的,全年都这么热。太阳刺得我们眼睛都睁不开,一股热扑面而来,让我们喘不过气来,真想一头钻进空调屋里呀。
       下午,我们先去乘坐水陆两栖的鸭子船,畅游新加坡河,观看鱼尾狮像。又去乘坐摩天轮,能观看新加坡全景,一幢房子就像豆粒那么大,整体看起来很繁华。新加坡著名的建筑就是这个飞行者摩天轮,高达165米,是世界上最高的摩天轮。
        晚上,我们可以去酒店的游泳池玩耍,清凉爽快。
        第三天早上,我们去新加坡动物园,我们看了大象表演,大象用鼻子喷水,而且吃东西时,也会先用长鼻子吸起,再送进嘴里,笨重的脚步显得它极为可爱。
        下午,我们去海洋馆,看着成群结队的鱼儿在水里游来游去。
        第四天,我们去了新加坡的环球影城,那里有各种各样的游乐设施。我们还玩了世界上最高的双轨过山车中较为刺激的蓝色轨道。蓝色轨道是360度旋转的过山车,感觉有时会极速攀升、翻滚、倒转,甚至失重。耳边的风声也变的大了。
       我们还玩了变形金刚3D对决,木乃伊复仇记、侏罗纪河流探险等。
       除了在室外的时候天气稍热外,其他都非常好,毕竟是室外游乐园,温度稍为高点。
       晚上,我们又去观赏时光之翼音乐喷泉,千变万化,让我们叹为观止。
       第五天凌晨,我们结束了新加坡之旅,回到了家乡。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017