注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

青岛五场比赛总结——王盛晢  

2016-08-24 11:35:35|  分类: 39 王盛晢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,我跟你们讲一讲我替五场比赛的总结,你们一定要好好的听哦。

      我先说一说第一·二场比赛吧!我先说一下我比赛的优点:踢中后卫时敢于拿住球,不随便丢球,防守能力强,能带球过半场,有机会我还会打远射,没想到进了一球!再说说我的缺点:因为第一场球心情太紧张,一直小心翼翼,比赛场上几乎没有和队友之间的呼应。

      再来说一说三·四场比赛吧,优点:心情比一二场要好很多,心态很平稳,场上呼应也有了 。缺点:传球不到位,脚法用的不当。

       第五场是雨战,是我们来青岛的第一场雨战,心里有一点紧张。在这场比赛中,暴露出了我的不足,却没优点。我的缺点是:老往水多的地方开大脚,解围球应用脚尖,而不是脚背。

        这就是我五场比赛的总结,以后我会把优点继续保持,改正缺点,请大家多多指教!

 

       

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017