注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

《白天鹅红珊瑚》读后感----杨柳瑜晴  

2016-08-26 21:32:33|  分类: 21 杨柳瑜晴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      白天鹅红珊瑚的作者是沈石溪先生。讲的是一只疣鼻白天鹅的故事。

      “我”(也就是作者沈石溪先生)在做考察的时候,曾经看见过一只特别美丽的疣鼻白天鹅 。因为一身粉红色,所以“我”就给它起名叫红珊瑚。红珊瑚有一位特别忠实的丈夫,“我”起名叫它灰肩雄。在灰肩雄眼里,红珊瑚就像一位高贵的女皇。在红珊瑚眼里,灰肩雄就像一位仆人,操控来操控去。一般照顾孩子什么的,都是由丈夫去做。

        就在跟平常一样,灰肩雄去湖里觅食。但是,不幸的是,灰肩雄不小心被水草里的蛇咬死了。但还是保护了两只小天鹅。没有雄天鹅的保护,两只小天鹅就像没有壳的小鸡,没有保护。最后,两只小天鹅还是被敌人给吃掉了。红珊瑚很难过,于是它领养了两只没人要的小天鹅。为两只小天鹅,红珊瑚最终成为残疾。它怕帮助它的那只雄天鹅抛弃小天鹅,就自己活活被冻死了。读到这里,我忍不住流下了感动的泪水。

       父母的爱是多么伟大呀!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017