注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

读后感——苏子涵  

2016-08-27 12:27:28|  分类: 25 苏子涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在这个暑假里我看了一本很好看的书,是马小跳系类的,作者是杨红樱,没看过的人听好了,我给你们讲一下他讲了什么。
他讲了一个名叫麦冬娜姐姐,她养了一只狗,名叫丑八怪,在某一天他把她丢弃了,马小跳和安琪儿把丑八怪送了回去,发现丑八怪生病之后,马小跳也寸步不离,之后麦冬娜j姐姐又收养了一只狗,名叫拉登,拉登有肠胃炎,经常喝粥,麦冬娜姐姐就天天给他熬粥,裴帆哥哥把一直患有肥胖症的狗送过来了,麦冬娜姐姐给他治好了,裴帆哥哥又送过来了,一只女狗,却不怎么样,原来是雪儿和拉登爱了,终于在他们俩个结婚的前一天,拉登死了。
我明白了狗是人类最好的朋友,一定要珍惜这个好朋友,不要为了某件事儿,把这个好朋友孤独,狗的情谊不认得比人的情谊差,所以好好对待狗。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017