注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

蒸花样包子 8月26日 周五  

2016-08-27 13:31:14|  分类: 24 马晨烨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,中午下雨了在家里没什么好玩的,所以,快吃中午饭了,我就提议蒸花样包子,奶奶同意了,我很高兴。于是,奶奶和好了面,妈妈去把红豆给煮一下加百分之六十的白糖做馅子。我做了几个面团,把他们做成饺子皮一样。把馅子包里面,用两个小黑豆做眼睛,再用剪刀在上面剪上几个小小的刺,小刺猬就变成了。把它们放到竹藤上之后再下锅煮,煮上大约半小时花样包子就出锅了,一口咬下去就是酸甜可口,白花花的,黑糊糊的小眼睛看着我,仿佛我要吃了它,不过我还真要吃掉你。
          我还用面加上西瓜汁,放在里面做上几个包子皮样式,在卷成化。煮上半小时新鲜出锅的西瓜玫瑰花了,再在热的时候,在上面加一些白糖,就好了,把这些食品放在餐桌上再加上一些其余的小菜,如:炸肉、烤鸭、猪头肉拌黄瓜……的小菜应有尽有。我们全家都坐在餐桌上,大家有说有笑的在那里吃饭。晚上9时我该睡觉了。
          这一天,让我学会了做饭,我很高兴,以后多多偿做着吃。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017