注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

乐高比赛——孙昊宁  

2016-08-27 16:24:37|  分类: 29 孙昊宁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

85号,我们乐高比赛在济南举行,一路上我们说说笑笑,不一会儿就到达了目的地。

到了济南一下车,我立刻有一种湿热的感觉,不过这种感觉一会就不见了,因为我们很快就来到了宾馆里面。在宾馆里面我们只休息了一会儿,就去了场地试车。下午的试车过程不太顺利,为什么呢?因为比赛场地的赛台和我们学校的赛台材料和光值都不一样,我们一直不断地调试和改进程序,一天的行程安排非常紧,晚上到了宾馆,我一倒在床上就睡着了。

第二天,我们开始正式的比赛了,我们学校一共有三个队伍参加比赛,分别命名为雷霆队,骑士队和火箭队。我在骑士队,每支队伍有三个人。到了比赛场地,由于我是队长,所以我第一个发车,比赛满分是100分,我发车后的分数是45分,接着另外两个队友也依次发了车,得分分别是40分和35分。这个成绩我们都非常不满意,因为这个分数我们无法晋级全国的比赛了。

乐高是关于机器人的一项比赛,机器人要做好真的很不容易,因为机器人的适应能力必须强。而我们也正是在这个地方做得不好,所以我们的得分一点不高。我们没有做好充分的准备,回去后我们要在这些方面多加改进。

比赛完了我们非常失望地坐上大巴车回到了家中。我想,乐高是我非常喜欢的一项活动,虽然前面的拼插和编程非常枯燥,但是,看到自己做出来的机器人能跟自己想的一样做动作、完成任务,心里还是非常心满意足的,因为干什么都是先苦后甜嘛!这次比赛,我也知道了自身不足,从失败中学到很多东西,在今后的训练中我会更加努力,更加认真。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017