注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

我看奥运会  

2016-08-27 18:29:05|  分类: 3 裴眙君 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今年暑假有一场盛大的体育赛事——巴西奥运会。8月6号那天,我早早起床,看奥运会开幕式,哇!这可比我们学校运动会的规模气势高出百倍呀:神采奕奕,身着奇装异服的演员们通过精彩的演出给我们讲述了巴西的发展历史以及现在自然生态的危机,让人们赶紧善待自然,保护环境。之后潇洒自由的人们在一起大狂欢,整个台上台下都是人,从远看犹如花里胡哨的地毯,再加上大屏幕上各种各样高科技画面的衬托,演员们洪亮劲爆的歌舞,真是太震撼了!随后各个国家的运动员穿着鲜艳无比的衣服出场亮相!看!中国的运动健儿迈着矫健的步伐来了,他们穿着艳丽的红黄衣服,无比高兴地挥舞着五星红旗,好像在对全世界的人们说:“中国加油,中国必胜!”最后,运动员们走到一个菱脚架前,把手中的一盆植物放进小孔里,表示自己对环境作出的贡献。最后,巴西几位运动员传递火炬,从燃起奥运圣火的那一刻起,比赛开始!
         中国首日无金确实让人有点遗憾,不过,失败是成功之母嘛,之后26枚金牌陆续来到中国。我印象最深的比赛是女排最后的决赛:中国队拼尽全力,步步争先,在打完三局后比分是1:2,我们只要再赢一局就能夺金了!运动员们充满自信,不敢松懈,瞧:对方的球过来了,朱婷将球打到前面,我方队员把球打过网子,对方又把球压了下来,眼看球就要落地了,中国运动员扑倒在地把球救起,有惊无险!球又到对方那边,她们的发球失误让我们夺得金牌,全场都沸腾了,五星红旗被观众高高举起,队员们互相拥抱,更是激动万分!中国女排赢了!时隔12年,中国女排在教练郎平的指导下再度登上最高的领奖台!真是“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”呀!我以前觉得自己跑得挺快的,可看了牙买加百米飞人博尔特的跑步真像脱弦的箭,一眨眼跑上四五米,这个说法也不夸大其词,我还真是差远了呢!我要学习运动员们那坚持不懈,顽强拼博的精神。当然,我也无比祝愿中国在体育方面更上一层楼。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017