注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

暑假日记 王鑫亮  

2016-08-27 19:31:47|  分类: 36 王鑫亮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暑期里,妈妈带着我和一个朋友去峨庄瀑布群玩漂流。我们是自驾车去的,那天妈妈与几个好朋友约好,早上七点准时出发,到了那里大概是九点左右,一路上我和我的小伙伴边吃边说,不知不觉就到了。

到了景点,有个叔叔先去买了门票,我们一起进入,一路沿着小山路走来,风景优美,竹林成群,还有一个瀑布,水流不是很急,流下来的水清凉透心底,可惜我没穿凉鞋去,没下去玩水。在这个瀑布前稍玩了一会,我们继续向前。

我们很快来到漂流购票点,还是那个叔叔帮着买了票,我们先穿上救生衣和头盔,一切都准备好以后,开始上船,我和妈妈还有我的小伙伴一个小船,阿姨帮我们系好安全带,并告诉我们如何注意安全事项,然后我们就开始出发啦。

水流是从上而下,我们急速奔驰,走了不到两分钟,我们的衣服全身湿透,当我们走到一个下坡的时候,所有的积水溅起来的大浪扑向我们,我们大声尖叫,好凉爽!好刺激!好好玩!我以前不知道什么是漂流,这一次来玩真是来对了,它非常刺激,太过瘾了。 我们漂流到了最下面,在这玩了很长的时间。绿水青山真不想回去,正在我们玩的开心,一只蜜蜂飞了过来落在一块石头上,妈妈一不小心把手放在上面,被蜜蜂扎了。我们赶紧上岸和妈妈去找养蜂人涂药,给她减轻疼痛。

这一天我们玩的很欢乐!               2016.8.8


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017