注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

日记—段鑫洋  

2016-08-28 05:36:49|  分类: 45 段鑫洋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个暑假,我和爸爸妈妈去了一个拍电影和电视剧的地方,那里有大家喜欢的明星,这里就是横店影视城,里面有六个景点,一、【清明上河图】二、【秦王宫】三、梦幻谷(我最喜欢)四、【香港街广州街】五、【明凊宫苑】六、【华夏文华园】。
我们游览的第一个景区是【清明上河图】,到了那里,人山人海,数不清的人"堆挤"在大门前。我远远的看见了城墙上写着五个字,清一明一上一河一图,我就想:这五个字和图有什么关系?哦!原来这里是仿照清明上河图来建造的。导游讲解说,里面的景物可多了,有楼房30栋、桥8顶、树木有170多棵,这里经常有来拍戏的剧组。景区内还有演出,我们只看了《汴梁一梦》,讲述了北宋画家张择端做了一个奇幻刺激的梦。梦中贩夫走卒 ,市井众生,虹桥争渡,雕栏玉砌,莺歌燕舞,画家梦醒后画出了惊世巨作清明上河图,剧情引人入胜,画面美不胜收。
横店有一个我最最喜欢的游乐园_梦幻谷,下午的阳光烤的我都快熟了,到了梦幻谷,我拿起游泳衣就冲向更衣室,我的心无比的激动,立马换好了衣服。我认准了儿童游泳池,随着扑通--一!的巨响,我跳到了水里开始了我的"自由游泳"(狗刨),哎呀终于凉快了。我玩着玩着,突然,阴云密布,轰隆隆下雨了。我继续泡在水里,过了一会儿,雨过天晴一道彩虹出现了,它是那么的?丽多彩、"七"彩缤纷,红、橙、黄、绿、青、蓝、紫分辩的那么清楚,看见彩虹真是我的意外收获。晩上,我去了游乐场,游乐场里有很多惊险刺激的设施。我和爸爸玩了一个叫阿周那锤的游乐设施,开始了,我紧紧的抓住把手,啊一一一一一一一一一一一!救一一一命一一一啊一一一!快一一一点一一一停一一一下一一一来一一一!我们被升到空中,又快速的下降,又被旋转着甩出去,不知道多久,我的恶梦终结了,这个世界清静了!我已经用尽了我的洪荒之力了!!!! 哈哈。
最后我们看了两场演出,梦幻太极、暴雨山洪。
后面的景点我就不一一介绍了,我们真是太累了,如果你也想去,那就踏上旅行之路吧!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017