注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

《草原上的小木屋》读后感-----冯智杨  

2016-08-28 20:33:47|  分类: 43 冯智杨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我在假期里读了一本书,名叫《草原上的小木屋》。讲的是劳力一家人离开威斯康星大森林,驾着马车,经历了重重困难搬家到大草原居住的故事。劳拉一家人是当时第一代西部拓荒者的缩影,他们一家人生活在风景如画的草原上,但也时时存在着威胁与危险。熊熊燃烧的大火他们不怕,重建房子的辛苦他们不怕,被狼群包围的威胁他们也不怕......她们用行动与智慧克服了种种困难。

  读完了这本书,我深深地感受到了劳拉一家人坚强的意志与毅力。他们经历的是常人不能经历的,他们在中途受到过伤害,可她们没有哭泣,也没有放弃,他们选择了坚强,她们的日子过得虽然艰辛,而那简陋的小木屋里却充满了爱,装满幸福。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017