注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

我爱乒乓球---牛俊喆  

2016-08-08 10:48:07|  分类: 47 牛俊喆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我爱乒乓球

   这个暑假,我可没少活动,早晨起来八点就去打篮球,上午回来吃完饭再去和姥爷打乒乓球,一天下来,不残也累死了。

   我以前在上幼儿园的时候乒乓球已经打得很不错了,爸爸的各种上旋球、下旋球、转球我都照接不误,小区里的叔叔都让爸爸带我去学学乒乓球,我也很喜欢,就让爸爸给我找了一个教乒乓球的培训班,乒乓球的训练很枯燥,就一直在练一个动作,因为我以前没有接受正规训练,动作很难改过来,学完后,爸爸想找我切磋一下,因为还没学完就开学了,动作还没学全,结果爸爸一发过来球,我都不会接了。

   在这个暑假里,我又重拾了乒乓球这项运动,我的姥爷是我的“陪练”,妈妈帮我们找了一个室内的乒乓球馆,我和姥爷每天都要去打球。

   今天我和姥爷要来一场终极对决,我们先练了几个球热了热身,稍作休息后,紧接着比赛就开始了,我先开球,我用爸爸教我的反手削球,球紧接着弹过去了,反手削球发的球很低,而且很转,姥爷不甘示弱正手接着就削了过来,我慢慢的把姥爷往角上逼,我轻轻地往姥爷的反方向一拨,姥爷猝不及防,第一球我旗开得胜,在实力相当的情况下,我一直和姥爷平分,现在是九比九,我必须要连赢两球才能赢,现在是姥爷发球,姥爷发球失误,我获得了一分,我抓住这个机会,姥爷一发过球来我就抽了过去,我心想不妙,乒的一声,球擦着边岸下去了,我赢了,这场比赛就这样结束了,姥爷也甘拜下风,乒乓球给我带来了快乐,我爱乒乓球!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017