注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

日记——钱昱程  

2016-09-10 19:21:56|  分类: 52 钱昱程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          梦中北极游(上)

两年后,还是那些人,还是一样的车,还是一样的导游兼领导徐凛恺,只不过目的地不同。这次,我们要去的可是——北极!

上次,飞机丢下我,载着他们走了,害得我在南极冻了五个月,回去还直打喷嚏呢。现在,我们准备登机了,我们乘坐的是济南直达北极的超音速航班,最快只需要三天到达,比二十年前的技术先进多了。在我们乘坐的航班里,既温馨又舒适,每个人都有一个三四平米的小屋子,里面有床、电视、以及自动水龙头等等。在屋子里面,你想干什么就干什么,不用怕影响别人,因为,它是二十四小时全天开启隔音系统的。

       别以为这趟航班只有我们这些年轻工作人员,这趟航班上面还有年轻时在这里工作的人。虽然他们已经退休,但也对我们公司以及公司的发展做出了巨大的贡献。所以,公司特地从当中找了一批代表,让他们与我们一起参加这次活动。

       啊!晚饭来了,不用说,还是徐导为我们准备的红烧肉、西兰花就白米饭,虽然很普通,但我们吃着,却是最香的。有些人就是这样,吃着家常菜,却一副满脸厌烦的样子,直到出差去外国了,才觉得吃不下,开始回忆起家乡的味道来。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017