注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

有趣的晨练  

2016-09-11 22:50:22|  分类: 30 李泽宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  2016年9月11日    星期日      天气晴

   啊——哈,清早起来,洗完脸,刷完牙,吃过早饭,就开始了每周六周天的晨练。

下楼以后,我们就拿起了晨练的“兵器”。有跳绳、羽毛球还有篮球。

先跳绳。我拿起了跳绳,预备,开始!一二三……不知不觉的,我已经跳到了三百个。这时,我实在累得不行了,已经气喘吁吁了,一下坐到台阶上贪婪地吸着空气。休息过后,又开始了第二波“攻势”。我跳呀跳,终于把五百个跳绳的目标给完成了。

然后就是羽毛球。我先要完成颠球一百个,这个太难了,弄了半天才颠了二十四个。这时,爸爸对我说:“做什么事情都要努力,如果你不努力的话,就得不到努力后的好结果,你是想得到好结果,还是想失败呢?”听到这番话后,我立刻信心十足,信心满满。我盯着球看,不受任何困扰,又重新开始挑战。最后,我成功了,自己的眼睛终于“释放”了。我朝远处一看,顿时心旷神怡。

最后一项,也是我最喜欢的一项:篮球。我和爸爸走到篮球场,目标是十个三分,五十个罚球。先开始三分。一个-不进;两个-不进,三个还不进。我有想放弃了。但想到爸爸刚在对我说的话,我又重振旗鼓,最后成功了。

所以说,有困难不要放弃,一定要坚持。只要坚持,所有的不可能,都能变成可能。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017