注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

2016.9.10——王梓程  

2016-09-11 15:29:13|  分类: 46 王梓程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天,我接到通知,继续跟教练学习和练习篮球。
       一次我们来了理工大学的西校区,一进到校内的体育馆就看到暑假时一起练球的小伙伴。他们有的在做热身运动,有的在练投篮,有的在练习运球……我也很快的融入到他们当中。教练吹响了哨子,大家迅速跑来站队,教练给我们分好小组,详细制定了计划和目标,我们就正式开始训练了。
        我们的教练都很专业也很耐心,有时一个动作要教我们几遍甚至几十遍。我们先练习运球,完了就开始练习投篮,教练给我们调整姿势并给我们演示投篮的动作和技巧。当大家练习熟练以后,教练便让我们分组一对抗。不知不觉中三场酣畅淋漓的比赛就打完了,我们以二比一获胜,那一刻,除了汗水更多的是胜利后的喜悦。
        今天的的练习与比赛让我一直回味无穷,我越来越爱打篮球了。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017