注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

快乐学习 快乐成长

 
 
 

日志

 
 

日记——孙浩霖  

2016-09-11 16:43:38|  分类: 31 孙浩霖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          昨天吃完饭后,我和爸爸妈妈去银泰城玩,我一直很好奇银泰城的迪卡侬是什么地方,就去了了那里面玩。
          进去以后,有几个和我差不多大的学生在骑自行车,还有一些学生在玩滑板、旱冰,一些人在买衣服,还有一些人在买衣服和鞋子,我本来以为这里只是卖衣服的,没想到可以免费体验那些运动措施,我先玩了玩球和跳绳,又看见一个拳击的靶子,我戴上大大的拳击手套,对着它乱打一通,反而它又弹过来打了我一拳,我慢慢的掌握了技巧,它再弹过来时躲开,然后再给它一拳,打完了,我又找其他好玩的运动措施,哦?那是什么东西?我仔细一看,啊,原来是高尔夫啊!我一直想试试高尔夫,于是我就走了上去,第一个球打飞了,第二个球用力太少,我打着打着,发现了技巧,力气要不紧不慢的,对准再打,这下我进了好几个,虽然可以免费体验措施,可一些危险的措施不让动,锁在了上面,比如弓箭和飞镖,都不让玩,有点可惜,但还是很开心,因为这些东西太好玩了!我明天还要来玩!
          真是快乐的一个夜晚!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017